Оперативное реагирование на внезапно возникающие угрозы

Для оперативного реагирования в критических ситуациях на предприятии уже длительное время существует группа быстрого реагирования (ГБР). Ее основной задачей является превентивное вмешательство в неблагоприятно либо опасно складывающиеся для объекта защиты ситуацию, событие или явление в целях их локализации. Действия ГБР, как правило, предельно выверены с точки зрения законности, целесообразности, и в высшей степени профессиональны.

С Заказчиком заблаговременно устанавливаются формальные договорные отношения на абонентское обслуживание или оказание услуг по факту вызова. В соглашении перечисляются возможные случаи, когда такая помощь ему может понадобиться и каким образом она может быть ему предоставлена (порядок ее предоставления).

  • Группа действует в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья (до 20 км от МКАД). Норматив прибытия на место происшествия не превышает 60 минут.
  • Отсчет времени работы группы начинается с момента поступления вызова и заканчивается с получением письменного подтверждения клиента о нормализации обстановки.
  • Постоянным клиентам предоставляются скидки по оплате услуг.

Добавить комментарий


× три = 24

Ваш e-mail не будет доступен другим пользователям. Все поля обязательны для заполнения.